Arcos Santoku-Messer aus Edelstahl 170 mm - Scharfes Japanisches Messer für Fisch, Fleisch und Gemüse - Ergonomischer Griff aus Polyoxymethylen, Schwarz, Serie Universal

Preisvergleich

Preisentwicklung

Produktbeschreibung

  • Das Santoku-Messer der Universal-Serie hat ein asiatisches Design, ideal zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und Gemüse. Es zeichnet sich durch sein perfektes Gleichgewicht und seine scharfe Klinge aus. Die Kullen erleichtern das Schneiden, indem sie verhindern, dass Lebensmittel an der Klinge haften bleiben. Zusätzlich zur guten Oberflächenverarbeitung sorgen abgerundete Linien für einen besseren Griff.
  • Präzision und Langlebigkeit Dieses scharfe Messer wird mit der von Arcos patentierten Nitrum-Technik hergestellt, die für höhere Langlebigkeit, Härte und präzisen Schnitt sorgt. Es entsteht durch die Formgebung von Edelstahl mit Stickstoff, um ein leistungsstarkes und äußerst widerstandsfähiges Werkzeug zu erhalten.
  • Klassisches und sicheres Design Griff für den täglichen Gebrauch konzipiert, mit Schwerpunkt auf geraden Linien und starken formalen sowie farblichen Kontrasten. Hohe Beständigkeit gegen Reinigungsmittel und extreme Temperaturen. Chemikalienbeständig und spülmaschinengeeignet.
  • Abmessungen Dieses Schneidemesser ist 294 mm lang und wiegt 204 Gramm, was es zu einem hervorragenden Werkzeug für alle Ihre Schneidanforderungen in der Küche macht. Klingenlänge 170 mm 7 Zoll.
  • ARCOS Ein Familienunternehmen mit einer Handwerkskunst, die bis ins Jahr 1734 zurückreicht. Fast drei Jahrhunderte Forschung und kontinuierliche Verbesserung unserer Produkte machen ARCOS zu einem internationalen Referenzpunkt in der Besteckbranche. Aus Albacete, Spanien, produzieren wir jedes Jahr 11.000.000 Messer, die Wissen, Design und Innovation vereinen, um höchste Qualitätsstandards zu erreichen. Unsere einzigartigen Stücke vertreiben wir in über 70 Länder auf der ganzen Welt.

Weitere lurch Messer im Angebot.

≡ Sortieren & Filtern
© 2025 GCN GLOBAL COMPARISON NETWORK. ALLE INHALTE UNTERLIEGEN UNSEREM COPYRIGHT.