Miyabi 234378-241-0 Sujihiki Sashimi Messer, Stahl, 24 cm, silber / birke, 44,8 x 8,5 x 3,5 cm
Preisvergleich

315,91 €
gratis Versand | 1-2 Tage
Zum Angebot

315,91 €
gratis Versand | 1 Tag
Zum Angebot

365,37 €
gratis Versand | 2-3 Tage
Zum Angebot

391,42 €
gratis Versand | 10-11 Tage
Zum Angebot

399,00 €
4,95 € | 2-3 Tage
Zum Angebot

429,00 €
gratis Versand | 4-5 Tage
Zum Angebot

429,99 €
gratis Versand | 4 Tage
Zum Angebot
Preisentwicklung
Produktbeschreibung
- Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
- Authentisch-japanisches Klingenprofil
- Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
- Griff aus Masur-Birke in traditioneller D-Form für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
Weitere Sashimi-Messer im Angebot.
≡ Sortieren & Filtern


HEZHEN- 270mm Yanagiba-Messer,Japanischer Stil Schmieden von Stahl Sashimi-Messer,Sushi-Messer Filetiermesser,D-förmiger Griff aus Olivenholz Messerscheide aus Holz
Hochwertiges Yanagiba-Messer Das Yanagiba-Messer ist ein langes Schneidemesser zum Schneiden von Fisch, Sushi oder Sashimi. Aufgrund seiner besonderen Schärfe kann es rohen Fisch oder Sushi-Rollen schneiden, ohne deren Struktur zu zerquetschen oder zu zerreißen. Daher wurde das professionelle Sashimi-Messer erfunden, das als traditionelles japanisches Messer verwendet wird und für viele Köche ein unverzichtbares Werkzeug ist. Wir glauben, dass wir nur mit langlebigen und scharfen Küchenmessern den Kochspaß in der Küche genießen können. Dieses Messer ist eine Ihrer idealen Entscheidungen.
gratis Versand
Zum Angebot


KEEMAKE Filetiermesser Fisch Sushi Messer, Japanisches Sashimi Messer 30cm mit VG10 Edelstahl, perfekter Rosenholzgriff
Hochwertiges Material Hergestellt aus hochwertigem japanischem kohlenstoffreichem Edelstahl VG10, ist dieses 30cm japanische Sushi Messer präzise angelassen und mit High-Tech-Vakuumwärmebehandlung gehärtet, um eine Rockwell Härte von 58 zu erreichen.
gratis Versand
Zum Angebot


KAI Seki Magoroku Redwood Yanagiba 24,0 cm Klingenlänge - 1K6 Edelstahl mit 57 (±1) HRC - hochglanzpolierte Klinge - Pakkaholz Red Wood - Handgefertigt in Japan
KAI repräsentiert als traditionsreicher Hersteller aus Japan die Quintessenz der feinen Schmiedekunst. Bekannt für die Verbindung von jahrhundertealter Samurai-Tradition mit innovativer Technologie, steht jedes Messer der Seki Magoroku Redwood Serie für handwerkliche Exzellenz und kompromisslose Qualität.
gratis Versand
Zum Angebot


Global G47 Sashimi-Messer, 25 cm (G-47)
Ermöglicht schärferes und präziseres Schneiden und Schneiden von einer Seite der Klinge aus.
gratis Versand
Zum Angebot


F. DICK CN398 Yanagiba Sushimesser, Red Spirit (Messer mit Klinge 24 cm, X55CrMo14 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 81757242
Das Yanagiba wird auch als Sushimesser bezeichnet und wird zum Filetieren von Fisch und Fleisch verwendet. Seinen Namen verdankt das Messer seiner Klingenform, die feinen Blättern der Weide japanisch Yanagi nachempfunden ist.
gratis Versand
Zum Angebot


KAI Wasabi Black Yanagiba 21,0 cm Klingenlänge - rostfreier 6A/1K6 Edelstahl poliert 58 (±1) HRC - schwarzer Polypropylen Griff - Sushi Messer Sashimi Messer - Made in Japan
Ideal für die japanische Küche, zeichnet sich dieses Yanagiba durch den einseitigen Schliff aus und ist meisterhaft im Schneiden verschiedenster Fischarten, was es zum perfekten Werkzeug für Sushi und Sashimi macht.
Zum Angebot


TUO Tranchiermesser Küchenmesser Lange Klinge 30cm Fleischmesser Profi Messer Deutscher Edelstahl Sashimi Messer mit Full Tang Pakkawood Griff-Black Hawk Series
EXTREM SCHARFE KLINGE - Küchenmesser scharf aus hochwertigem deutschem Edelstahl für hervorragende Korrosionsbeständigkeit und Klingenhaltbarkeit. Jede Schneidfläche des tranchiermesser ist präzise auf 18 Grad geschliffen, um sicherzustellen, dass die Klinge messerscharf ist. Minimieren Sie den Schnittwiderstand und sorgen Sie für gleichmäßigere Scheiben.Perfekt zum einfachen Schneiden von Fleisch oder Obst und Gemüse.
gratis Versand
Zum Angebot


Seki Japan TSUBAZO Japanese Sushi Chef Knife, Stainless Steel Sashimi Yanagiba Knife, Shiraki Handle, 210 mm (8.3 in)
Seki Japan
Zum Angebot


Kasumi Messer - 85027 - Sashimi / Sushi / Fischmesser - 27 cm
Material Klinge hochwertiger VG-10 Stahl Klingenkern und 32 Lagen gefaltetem Damaststahl
gratis Versand
Zum Angebot


HEZHEN Damastmesser Set, 73 Lagen Damas Stahl Küchenmesser, Profi Kochmesser Set, Santoku Brotmesser
Ergonomischer Palisandergriff Ausgewählte Nieten aus natürlichem Palisander und Mosaikmessing erfüllen die Anforderungen der Humantechnik. Sie können den Schnitt sicher und bequem steuern.
gratis Versand
Zum Angebot


PAUDIN 15 cm Filetiermesser Küchenmesser aus hochwertigem Edelstahl, Professional Kochmesser mit scharfe Klinge
Lebenslange Garantie 100% Zufriedenheitsgarantie oder Geld zurück, lebenslange Garantie auf Material- und oder Verarbeitungsmängel.
Nur noch:
1Std
16Min
47Sek
Zum Angebot


XINZUO 27cm Yanagiba Messer X7Cr17MoV Edelstahl, Sashimi Sushi Messer Einzelfase Klinge-Japanisches Kochmesser Profi Fischmesser Ebenholzgriff -mit Scheide aus Birkenholz
Hochwertiger Edelstahl Hergestellt aus hochwertigem geschmiedetem X7Cr17MoV-Stahl, nach Hochtemperatur-Wärmebehandlung kann die Härte 56-60HRC erreichen. Metallelemente aus Chrom, Molybdän und Vanadium haben sehr gute Spezialeigenschaften und im Vergleich zu gewöhnlichen Küchenmessern aus Edelstahl eine bessere Korrosionsbeständigkeit, Rostbeständigkeit und starke Zähigkeit.
gratis Versand
Zum Angebot


Zayiko Kurumi Premium Tranchier- & Fleischmesser mit 20 cm Klinge gefertigt aus 67 Lagen echtem Damaststahl mit Nussbaumgriff I Holzbox I Damastmesser Küchenmesser und Profi Kochmesser
PERFEKT ALS GESCHENK - Das Fleischmesser ist die perfekte Geschenkidee und ein besonderes Geschenk nicht nur zu Weihnachten für alle Messerliebhaber! Das Damastmesser wird mit einer edlen Geschenkbox aus Holz geliefert.
gratis Versand
Zum Angebot


Wakoli EBO Premium Kleines Santokumesser mit 12 cm Klinge und Hammerschlag aus 67 Lagen I Damastmesser Küchenmesser und Profi Kochmesser
MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Profi kleines Santokumesser mit Griff aus schwarzem Eichenholz hat eine Messerlänge von 24,00 cm und eine reine Messerklingenlänge von 12,00 cm.
gratis Versand
Zum Angebot


Totiko Japan Knives, professionelles japanisches Küchenmesser - Sashimi YANAGIBA Sakai Messer mit 24 CM Klinge - 8,5 inch
YANAGIBA mit 24 cm Klinge zum Reinigen von Fisch und zum Zubereiten von Sushi und Sashimi.
gratis Versand
Zum Angebot


TokioKitchenWare Hackmesser: Fleischmesser mit Echtholzgriff, handgefertigt (Knife, Nakiri, Messerblock)
Bitte beachten Sie Dieses hochwertige Messer darf - wie alle Profi-Küchenmesser - nicht in die Spülmaschine gegeben werden!. Nakiri - Außerdem relevant oder passend zu Messerblock, Chinesische, Kitchen, Spalter, Küche, Wok
Zum Angebot


MITSUMOTO SAKARI Handgeschmiedetes Küchenmesser, 22 cm Gyuto Kochmesser, Hochkohlenstoffstahl Stahl japanisches küchenmesser (Rosenholzgriff und Boutique Holzkiste)
Wichtige Hinweise Die kochmesser von MITSUMOTO SAKARI wurden sorgfältig geprüft und zertifiziert.Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen eine zufriedenstellende Antwort geben
Zum Angebot


HEZHEN Verkleideter Stahl Küchenmessersets 4-Teilig, Profi Kochmesser Nakiri Santoku Kiritsuke Messer, Achteckiger Holzgriff
Hochwertiger 10Cr15CoMoV-Stahlkern Es besteht aus dreischichtigem plattiertem Stahl, der durch Verbundschmieden geschmiedet wird. Mit 10Cr15CoMoV-Stahlkern und Vakuumwärmebehandlung ist der Rockwell bei 60 2 HRC stabil in höherer Härte, besserer Schärfe und besserer Haltbarkeit.
gratis Versand
Zum Angebot


FINDKING Dynasty Serie Schinkenschneidemesser, Scharfes Tranchiermesser für Fleisch, Grillmesser, Klinge aus 9Cr18MoV-Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, 12 Zoll/31 CM
DYNASTY SERIES BLADE QUALITY - Findkings Dynasty-Serie verwendet 9CR18MOV. Mit einem HRC von 60 + - 2.Das verkleidete Grübchen ermöglicht eine einfache Lebensmittelfreigabe beim Schneiden oder Würfeln. Diese Klinge eignet sich hervorragend zum Entbeinen, Vorbereiten, Filetieren, Enthäuten, Trimmen und Schmetterling all Ihrer Lieblingsfleischsorten. Bitte schneiden Sie keine gefrorenen Produkte, da dies die Messerschneide beeinträchtigen kann.
gratis Versand
Zum Angebot


Damaso Damastmesser, Black Pearl Japanisches Messer 67 Lagen Damast Küchenmesser, Kochmesser Profi Messer, Scharfe Messer
RASIERMESSERSCHARF Unser Kochmesser aus 67-lagigem Damaststahl bietet rasiermesserscharfe Klingen für müheloses Schneiden von Zutaten aller Art. Ein unverzichtbares Werkzeug für jede Küche.
gratis Versand
Zum Angebot