CASO Sous Vide Stick SV300 - konstante Temperatur bis 90°C in 0,5°C - Schritten, komplett wasserfest (IPX7-Standard), Timerfunktion bis 99 Std., flexibler Handgriff, erwärmt bis zu 20 Liter

Zum Angebot
Zum Angebot
Preisvergleich

59,99 €
gratis Versand | 1-2 Tage
Zum Angebot

81,43 €
gratis Versand | 1-2 Tage
Zum Angebot
Preisentwicklung
Produktbeschreibung
- Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung
- Gerät komplett wasserfest nach IPX7-Standard
- Schnelle Erhitzung des Wassers, bis 90 C in 0, 5 C-Schrittenindividuell einstellbar, Erwärmt bis zu 20 Liter auf 0, 5 C genau
- Timerfunktion einstellbar bis 99 Stunden Laufzeit
Weitere Sous-Vide-Garer Caso im Angebot.
≡ Sortieren & Filtern


CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten, Silver, Sliber
Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad für bis zu 5 Portionen
gratis Versand
Zum Angebot


CASO VC100 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Testsieger Haus & Garten Test, Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch - Testsieger Haus & Garten Test, doppelte 30cm lange Schweißnaht
LÄNGER FRISCH - Frisches Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse? Egal, was Sie einfrieren möchten, mit dem vollautomatischem Vakuumierer VC 100 von CASO halten Ihre Lebensmittel bis zu 8x mal länger und sind vor Gefrierbrand geschützt.
Zum Angebot


CASO FastVac 500 Gewerbevakuumierer - Testurteil Sehr Gut, professioneller Vakuumierer, Vakuumiergerät - doppelte Kolbenpumpe 20 Liter/Min., doppelte Schweißnaht, inkl. 2 gratis Folienrollen
LÄNGER FRISCH - Frisches Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse? Egal, was Sie einfrieren möchten, mit dem Vakuumierer FastVac 500 von CASO halten Ihre Lebensmittel bis zu 8x mal länger und sind vor Gefrierbrand geschützt. Mit dem kraftvollen Motor erzeugt dieser Edelstahl-Vacuumierer ein maximales Vakuum von -0,9 Bar.
Zum Angebot


CASO VC10 Vakuumierer - Vakuumiergerät,Testurteil Sehr Gut, Lebensmittel bis zu 8x länger frisch, 30cm lange & stabile Schweißnaht, inkl. 10 Profi-Folienbeutel
L NGER FRISCH - Frisches Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse Egal, was Sie einfrieren möchten, mit dem vollautomatischem Vakuumierer VC 10 von CASO halten Ihre Lebensmittel bis zu 8x mal länger und sind vor Gefrierbrand geschützt
Zum Angebot


CASO VRH 690 advanced Vakuumierer, Testsieger Haus & Garten Test, bis zu 150 Vakuumiervorgänge non-stop, doppelte Schweißnaht, 20 Liter/Min, Cutter, inkl. 2 Profi- Folienrollen
VIELSEITIG Multitalent mit bis zu 150 Vakuumiervorgängen non-stop Einstellbare Vakuumstärken und Schweißzeiten ermöglichen es trocken, feucht, weiche und harte Lebensmittel jeweils perfekt zu vakuumieren. Besonders innovativ ist die Marinierfunktion
Zum Angebot


CASO 1310 SV400 Sous Vide Stick, für Behälter bis 20l Volumen, 25-90°C in 0,5°C Schritten, IPX7, platzsparendes Design, Edelstahl, Schwarz
DESIGN - Das Design des SousVide ist sehr hochwertig und seine kompakte Größe ermöglicht eine platzsparende Aufbewahrung. Er besitzt einen 2cm langen Schraubverschluss(ohne Gummistopfen 3cm) zum Befestigen an Glas, Töpfe oder Schüsseln, die mindestens 16 cm hoch und ein Volumen von 6-20 Litern haben.
Zum Angebot


CASO VacuChef 70 - Kammervakuumierer aus Edelstahl, starke Vakuumpumpe 70 Liter/Minute, doppelte Schweißnaht, einstellbare Vakuum- und Schweißzeit
Frisch für längere Zeit Ob frisches Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse egal, was du einfrieren möchtest, mit dem Kammer-Vakuumierer VacuChef 70 von Caso bleiben deine Lebensmittel bis zu 8-mal länger frisch und sind vor Gefrierbrand geschützt. Mit dem leistungsstarken Motor kann der Kammer-Vakuumierer auch Gläser vakuumieren.
gratis Versand
Zum Angebot


CASO Vacu Chef 77 -Kammervakuumierer aus Edelstahl, starke Vakuumpumpe 77 Liter/Minute, Vakuumierer mit doppelter Schweißnaht, manuelle Druckanzeige
Welche komponenten sind im lieferumfang des produkts enthaltenen Bedienungsanleitung
gratis Versand
Zum Angebot


CASO VacuChef Slim-Line - Kammervakuumierer aus Edelstahl, Ultra flaches Design, starke Vakuumpumpe 72 Liter/Minute, inkl. 30 Profi Folienbeutel
LÄNGER FRISCH - Frisches Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse? Egal, was Sie einfrieren möchten, mit dem Kammervakuumierer VacuChef Slim-Line von CASO können Sie die individuellen Einstellungen für unterschiediedliche Lebensmittel nutzen. Mit dem kraftvollen Motor & der langlebigen Vacuumpumpe erzeugt dieser Vacuumierer ein maximales Vakuum.
gratis Versand
Zum Angebot


Caso Fast Vac 1200
Doppelte Kolbenpumpe und kraftvoller Motor, geeignet für eine starke Beanspruchung im Dauerbetrieb, max. Vakuum -0,9 bar
gratis Versand
Zum Angebot


CASO VC15 Vakuumierer – Testsieger, Vakuumgerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch, variable Vakuumstärke, separate Schweißfunktion & Strukturrollen 30x600 cm / 2 Folienrollen
Produkt 1 Hochwertige Edelstahlfront Im kompakten Design mit einem robusten schwarzen Gehäuse und hochwertiger Edelstahl-Oberfläche auf der Frontseite. Außerdem ist das Folienschweißgerät besonders leicht.
Zum Angebot


CASO 8 Sterne Profi- Folienbeutel 20x30 cm / 50 Beutel, Vakuumierbeutel für alle Vakuumierer, sehr stark & reißfest ca. 150µm, Vakuumbeutel Lebensmittel Vakuumiergerät, Sous Vide, BPA-frei
für alle Vakuumierer der Marken Caso, Rommelsbacher, Laica, Gastroback, Foodsaver, Genio, Solis u.v.m.
Zum Angebot


CASO VC150 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch - natürliche Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide unter Vakuum garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt
Zum Angebot


CASO Strukturbeutel 30 x 40 cm / 50 Folienbeutel, für alle Balken Vakuumierer & Folienschweißgeräte, BPA-frei, stark & reißfest, 105µm, stabile Schweißnaht, Sous Vide geeignet, Made in Germany
Starke und reißfeste Oberfläche (Stärke 105 m)
Zum Angebot


CASO GourmetVAC 280 - Vakuumierer - doppelte Schweißnaht - Kolbenpumpe (15L/min) Inkl. 10 Beutel 20 x 30 cm & Strukturrollen 30x600 cm / 2 Folienrollen, 105µm, stabile Schweißnaht, Sous Vide geeignet
Produkt 1 Einfach zu reinigen dank herausnehmbarer Vakuumkammer
gratis Versand
Zum Angebot


Caso HC170 Vakuumiergerät & 1290 Strukturbeutel 20 x 30 cm / 50 Beutel, für alle Balken Vakuumierer & Folienschweißgeräte, BPA-frei, stark & reißfest ca. 105µm, stabile Schweißnaht, Sous Vide geeignet
Produkt 1 vollautomatischer Vakuumierer Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
Zum Angebot


CASO 8 Sterne Profi- Folienbeutel 25x35 cm / 50 Beutel, Vakuumierbeutel für alle Vakuumierer, sehr stark & reißfest ca. 150µm, Vakuumbeutel Lebensmittel Vakuumiergerät, Sous Vide, BPA-frei
LÄNGER FRISCH - Frisches Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse? Egal, was Sie einfrieren möchten, mit den wiederverwendbaren Profi-Folienbeuteln mit Rippenstruktur von CASO halten Ihre Lebensmittel bis zu 8x mal länger und sind vor Gefrierbrand geschützt.
Zum Angebot


CASO VC150 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch & Profi- Vakuumfolien Set 1 / Folienbeutel: 50x 20x30cm, Folienrolle: 1x 20x600cm, 1x 30x600cm 150µm
Produkt 1 ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide unter Vakuum garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt
Zum Angebot


CASO 8 Sterne Profi- Folienrollen 30x600 cm / 2 Rollen, Vakuumierbeutel für alle Vakuumierer, sehr stark & reißfest ca. 150µm, Vakuumbeutel Lebensmittel Vakuumiergerät, Sous Vide, BPA-frei
LÄNGER FRISCH - Frisches Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse Egal, was Sie einfrieren möchten, mit den wiederverwendbaren Profi-Folienrollen mit Rippenstruktur von CASO halten Ihre Lebensmittel bis zu 8x mal länger und sind vor Gefrierbrand geschützt
Zum Angebot


CASO TC2400 Thermo Control Einzel-Induktionskochfeld mit Thermometer für gradgenaues Braten und Kochen, perfekt für SousVide, Temperaturbereich 60-240°C, Timer, 2400 Watt
Wofür gradgenaues Braten und Kochen? Mit der Möglichkeit das Kochfeld gradgenau zu steuern ist das perfekte Steak, Sous Vide oder einfaches Warmhalten von Suppen und Soßen eine Leichtigkeit.
Zum Angebot