RÖSLE Fleischmesser Masterclass 18 cm - Hochwertiges und scharfes Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Tranchieren von Braten, ein scharfes Schneidemesser mit ergonomischem Griff aus Walnussholz

Zum Angebot

Farbe: silberfarben / braun

RÖSLE Kochmesser Masterclass 20 cm - Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, ein scharfes Schneidemesser mit ergonomischem Griff aus Walnussholz
silberfarben / braun

Modell: 12122

Preisvergleich

Preisentwicklung

Produktbeschreibung

  • Länge 33 cm - Breite 3,2 cm - Höhe 2,5 cm - Klingenlänge 18,4 cm - Klingenform Rückenspitz, glatter Schliff - Grifflänge 12,4 cm - Griffdurchmesser 23 mm - Klingenspezialstahl X50CrMOV15 glatt, Nussbaumholz glatt braun
  • Die stabile und schlanke Klinge mit einer Länge von 18 cm bietet einen universellen Einsatz - ein unverzichtbarer Alltagshelfer in jeder Küche
  • MADE IN SOLINGEN Mit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und überzeugen mit höchster Präzision, Stahlkunst und besonderer Qualität - hier wird Funktionalität mit Leidenschaft für Design verbunden

Weitere Fleischmesser Rösle im Angebot.

≡ Sortieren & Filtern
© 2025 GCN GLOBAL COMPARISON NETWORK. ALLE INHALTE UNTERLIEGEN UNSEREM COPYRIGHT.