Shibanuma Koikuchi Shoyu Soße – Dunkle Sojasoße in Fischform aus Japan – 200 x 7 ml

Zum Angebot

Preisvergleich

Preisentwicklung

Produktbeschreibung

  • Asiatische Küche für zu Hause Die Koikuchi Shoyu Soße aus dem Hause Shibanuma ist eine dunkle Sojasoße aus Japan, die traditionell in Holzfässern aus der Edo-Zeit gärt und reift
  • Die köstliche Sojasoße zeichnet sich durch ihren Umami Geschmack und ihr mildes Aroma aus und verfeinert eine Vielzahl von japanischen sowie internationalen Gerichten
  • Lieferumfang 200 x 7 ml Koikuchi Shoyu Soße Dunkle Sojasoße in Fischform Trocken bei Raumtemperatur und nach dem Öffnen kühl lagern Ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel
  • Das Geheimnis des angenehmen, vollen und komplexen Geschmacks und Aromas der Shibanuma Sojasoßen sind die Original-Holzfässer, die seit Jahrzehnten für die Gärung und Reifung verwendet werden

Weitere Woks sauce soja im Angebot.

≡ Sortieren & Filtern
© 2025 GCN GLOBAL COMPARISON NETWORK. ALLE INHALTE UNTERLIEGEN UNSEREM COPYRIGHT.