Entkernte ligurische Taggiasca Oliven in nativem Olivenöl extra 480 gr

Zum Angebot

Preisvergleich

Produktbeschreibung

  • Die entkernten Taggiasca-Oliven in nativem Olivenöl extra von Frantoio Sant Agata d Oneglia sind auch in dieser Maxi-Größe von 480 g erhältlich.
  • Sie werden nur aus sorgfältig ausgewählten Taggiasca Oliven hergestellt, die zuerst in Salzlake eingelegt, dann entkernt und schliesslich mit extra nativem Olivenöl in Gläser gefüllt werden.
  • Die Taggiasca Olive ist eine kleine Olive, die jedoch einen hohen Ölanteil enthält. Es ist sehr schmackhaft und die Salzlake verleiht den Früchten mehr Textur, Duft und Fleischigkeit.

Weitere oliven im Gläser im Angebot.

≡ Sortieren & Filtern
© 2025 GCN GLOBAL COMPARISON NETWORK. ALLE INHALTE UNTERLIEGEN UNSEREM COPYRIGHT.