Bio Gerstenmalzextrakt flüssig 350 g Flüssigmalz inaktiv Backmalz für Brot und Brötchen Malzextrakt Malzsirup Gerstenmalzsirup

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Produktbeschreibung

  • Beste Backeigenschaften Der Zusatz von Gerstenmalzextrakt verbessert die Gebäckeigenschaften insbesondere der Bräunung und Hefetätigkeit. Malzextrakt fördert die Triebleistung der Hefe und sorgt somit für eine ausgezeichnete Lockerung der Teige.
  • Bio inaktives Dunkles Flüssiges Backmalz aus kontrollierten biologischen Anbau für Brot und Brötchen
  • Zutaten Bio GERSTENmalz, Wasser I Das Gerstenmalzmehl ist nicht enzymaktiv
  • Vielseitig Das Malz ist nicht nur zum Backen als Backmittl gut! Es eignet sich ebenfalls als Brotaufstrich oder zum Süßen von Getränken und Speisen (z.B. Müsli, Joghurt, etc.)
  • Anwendung Zugabe bei Hefeteige und Blätterteig 1- 1,5 % auf die Mehlmenge, Kleingebäck (Brötchen) 1- 2 % auf Mehlmenge, Schrotbrot 2 - 3 % auf Mehlmenge. Ideal auch für Pumpernickel oder andere kärftige Saurteigbrote. Das süße Malz rundet die kräftig Säure von Sauerteigen sehr gut ab.

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